1 Kilo de Harina de Coco
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Harina de Coco
Por otra parte, la harina de coco es una buena fuente de proteínas con 18 g por cada 100 g. Sin embargo, se trata de una harina incompleta, deficiente en tres de los ocho aminoácidos esenciales. Por eso conviene combinarla con el consumo a lo largo del día con cereales y legumbres.
La harina de coco es grasa en un 14%. En su mayoría (un 65%) es grasa Saturada; sin embargo, compuesta por ácidos grasos de cadena media con efectos beneficiosos sobre el peso y el colesterol, si se consume con moderación.
Gracias a las proporciones de fibra y grasa en la harina de coco su índice glucémico es de 51, lo que la coloca en el grupo de los alimentos bajos (menos de 55), que no contribuyen al incremento de los niveles de glucosa en sangre y por tanto sirven para prevenir la obesidad y a la diabetes.
1. Rico en fibra. Se trata de un producto rico en fibras, entre 45 a 60 gramos por cada 100 gramos de producto. ...
2. Contiene oligoelementos. ...
3. Contiene una alta cantidad de ácido láurico. ...
4. Rica en proteínas. ...
5. No contiene gluten ni colesterol.