1 Kilo de Producto
$3.200
Mezcla 3 Harinas
Producto elaborado a base de 3 harinas: harina de arroz, almidón de mandioca y almidón de maíz.
Ingredientes: Harina de arroz, almidón de maíz, almidón de mandioca, fortificante (almidón de maíz, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina (B1), ácido fólico, riboflavina, niacinamida (B3) y dióxido de silicio amorfo).
La Mezcla de 3 Harinas es un producto especial para las personas con intolerancia al Gluten puedan reemplazar la harina común de trigo en sus recetas. Contiene componentes sin gluten. Esta mezcla está elaborada con las cantidades precisas de cada componente, de forma tal de lograr no sólo las características culinarias similares a la tradicional harina de trigo utilizada en la cocina, sino también conseguir los mismos efectos y resultados necesarios en la buena mesa.
En los adultos, la enfermedad celíaca puede tener síntomas atípicos como irritabilidad, depresión, dermatitis herpetiforme, colon irritable , ataxia, infertilidad.
Por otra parte el gluten no es un elemento básico o indispensable en la alimentación del ser humano; se trata de una mezcla con proteínas de bajo valor nutricional y biológico, por lo tanto su exclusión de ella no es vital.
Por lo general las harinas para celíacos se encuentran en las estanterías de las mejores redes de supermercado, y esto viene muy bien para aquellas personas intolerantes al gluten.
Las principales harinas libres de gluten las cuales se utilizan para la elaboración especificamente del pan sin gluten son fundamentalmente: la de maíz y la de arroz, otras usadas con cierta regularidad de soja, garbanzos y los guisantes.