Aceite de Coco 500 ML

Aceite de Coco extra virgen 100% Natural Brasileño

$7.500 -20%

$6.000

Aceite de Coco  500 ML

¿Necesitas ayuda? hablemos.

Aceite de Coco... ¡Todo un superalimento!

Su estupendo sabor dulce y tropical y sus magníficas propiedades, hacen de él un genial colaborador para estar atractivos y tener un buen estado físico en general.

Se usa en la cocina para aderezar platos, dándoles un peculiar toque caribeño o asiático. También se emplea mucho como cosmético y como remedio y ayuda en la prevención de algunas dolencias

Su parecido sabor de las almendras lo hace excelente para recetas de pastelería, panadería e incluso para sofritos. En Estados Unidos se ha hecho muy famoso y lo utilizan mucho para los productos horneados, los de confitería, en aquellos que no llevan lácteos y para las palomitas de maíz y otros snacks.

Pero no solo sus usos son culinarios son interesantes. También se utiliza a nivel cosmético y como complemento saludable. Ya que está compuesto por los siguientes ácidos grasos:

Ácido Láurico

Ácido Caprílico

Ácido Cáprico

Usos alimenticios del Aceite de Coco

Es un excelente aliño, que además de proporcionar un sabor exquisito y diferente, es rico en ácido láurico, un tipo de ácido graso que está presente en la leche materna. Por lo que resulta ideal para reforzar el sistema inmune, ya que es antibacteriano y antiviríco.

Aceite de coco como Suplemento nutricional

También se usa en esta modalidad por sus propiedades beneficiosas para la salud y para el cuidado de la piel y el cabello.

Este aceite es un excelente nutriente natural, y para el cabello es sin duda uno de los mejores. Algunos de los fantásticos usos que tiene son que aporta brillo, acondiciona y ayuda al crecimiento. En la India su uso cosmético para el pelo es de lo más frecuente, siendo utilizado en cada lavado.

Ayuda en la prevención y disminución de Alopecia; debido a que al masajear el cuero cabelludo con él, evita que las proteínas necesarias sean eliminadas 

Aceite de Coco  500 ML